Blog
Mercado de Nadal
Muchas gracias por hacer de los Mercados de #Nadal de la #ArtesaníaAlimentaria en #Galicia a! todo un éxito!
Navidad sostenible: un taller de decoración de coronas con elementos naturales
Navidad sostenible: un taller de decoración de coronas con elementos naturales
Experiencias de Calidade
Experiencias de calidade. Os inseparables. Artesanía alimentaria
V Día Europeo de los Jardines Históricos
Jardines históricos en el umbral de los nuevos siglos, ¿santuarios de la tradición o campos experimentales de exploración?
VI JORNADA INTERNACIONAL DE LA CAMELIA
Quinteiro da Cruz se convierte en el jardín de las emociones donde podrás sentir y saborear la camelia con todos los sentidos. “Siente la Camelia” un proyecto transformador hacia la sostenibilidad.
Cinco tés y tisanas sostenibles elaboradas en España
Algunos nuevos productores han apostado por nuevas especies y más recientemente, la muy extendida, pero poco conocida ‘Camellia sinensis’, ha sido introducida en cultivos del norte peninsular
Presentación y Cata de Té del Jardín de Té del Pazo Quinteiro da Cruz
El jueves día 25 de enero a las 12:30 horas tendrá lugar la Presentación y Cata de Té del Jardín de Té del Pazo Quinteiro da Cruz, en el stand Turgalicia de la Xunta de Galicia en FITU, que ha sido reconocido con el premio internacional PIONEER
Beatriz Piñeiro Lago, one of the ERHG members, has been recognized with the International PIONEER Award of the Leafies International Tea Academy Awards 2023
Beatriz Piñeiro Lago, one of the ERHG members, has been recognized with the International PIONEER Award of the Leafies International Tea Academy Awards 2023
THE LEAFIES INTERNATIONAL TEA ACADEMY AWARDS 2023. SPECIAL AWARDS PIONEER: BEATRIZ PIÑEIRO LAGO
Beatriz Piñeiro Lago, copropietaria del Pazo Quinteiro da Cruz y Productora artesana de té ha sido reconocida con el premio internacional PIONEER por su compromiso y su iniciativa en el Jardín de Té del Pazo Quinteiro da Cruz en Ribadumia, Pontevedra, Galicia, España.
The International Tea Academy Awards 2023, The Leafies
Premios de té del Reino Unido que celebran la diversidad de tés artesanales🌱🍵 de todas las zonas de producción internacionales.
Feminismo, literatura y camelias: Nélida Piñon contra el olvido
Entrevista a Nélida Piñon aparecida en la revista LENGUA de Penguin Libros
IV Día Europeo de los Jardines Históricos
Programa de actividades del IV Día Europeo de los Jardines Históricos el 26 de abril de 2023.
V Jornada Internacional de la Camelia.
Quinteiro da Cruz se convierte en el jardín de las emociones donde podrás sentir y saborear la camelia con todos los sentidos.“Siente la Camelia” un proyecto transformador hacia la sostenibilidad.
JARDÍN DE TÉ ARTESANAL II
En el Jardín Internacional de Excelencia del Pazo Quinteiro da Cruz se encuentra la primera plantación de té de Camellia sinensis, un proyecto que se inicia en 2008.
JARDÍN DE TÉ ARTESANAL I
Plantación de Camellia sinensis de cultivo ecológico, recolección y procesado totalmente artesanal siguiendo la metodología tradicional china y japonesa.
III Jornada Internacional de la Camelia en Pazo Quinteiro da Cruz, 29 y 30 de Marzo de 2019.
Quinteiro da Cruz se convierte en el jardín de las emociones donde podrás sentir y saborear la camelia con todos los sentidos. Un programa que
Un té solidario por los derechos de las niñas
El té verde de camellia sinensis es un té artesanal, orgánico y ecológico que nace con la intención de dar difusión y apoyo a lacampaña La LUZ de las NIÑAS de Entreculturas.
Pazo Quinteiro da Cruz fue reconocido por la Sociedad Internacional de la Camelia
El Pazo Quinteiro da Cruz fue reconocido por la Sociedad Internacional de la Camelia como Jardín de Excelencia Internacional el 28 de marzo de 2018.
II Jornada Internacional de la Camelia en Pazo Quinteiro da Cruz, 23 y 24 de febrero de 2018
Quinteiro da Cruz se convierte en el jardín de las emociones donde podrás sentir y saborear la camelia con todos los sentidos. Un programa que
I Jornada Internacional de la Camelia
Jardín Botánico Pazo Quinteiro da Cruz Jornadas de la Camelia: 25 y 26 de Marzo de 2017 «VEN A COMER LA CAMELIA» con Iñaki Bretal